...

Чем сейчас занимаются Хью Лори, Роберт Леонард и Омар Эппс из «Доктора Хауса»

17 ноября, 2022

Не всегда милый, но чертовски сообразительный и обаятельный доктор Грегори Хаус притягивал внимание телезрителей в течение 8 сезонов. Сериал «Доктор Хаус» зарекомендовал себя как один из лучших в медицинской тематике и обошел по популярности «Анатомию страсти».

Многие актеры, которые снялись в сериале, после его завершения продолжили свой творческий путь. Давайте посмотрим, как складывалась их карьера за последние 10 лет (именно столько прошло с момента финала сериала).

Хью Лори

Глава отдела диагностики Грегори Хаус хромает и живет жизнью, полной боли и зависимости от обезболивающих. Один из самых блестящих умов телемедицины представлен на экране непревзойденным Хью Лори.

После «Доктора Хауса» он  снялся в нескольких сериалах, которые получили хорошие оценки зрителей и похвалу критиков. Так, увидеть игру актера можно в сериале «Вице-президент» (2015–2019), где он сыграл сыграл Тома Джеймса, и в мини-сериале «Ночной администратор» 2016 года, где ему досталась роль злодея по имени Ричард Роупер. Совсем недавно Лори снялся в роли капитана космического лайнера в сериале HBO «Авеню 5».

Роберт Шон Леонард

Онколог Уилсон — едва ли не единственный человек в больнице, которого Хаус может назвать своим другом. Дружба Хауса и Уилсона стала лучшей на телевидении. Они понимают другу друга лучше, чем многие супруги.

Персонажа играет Роберт Шон Леонард. Его карьера в последние годы включает в себя появление в отдельных сериях некоторых крупных сериалов, в том числе «Черный список». С 2013 по 2014 год он снимался в научно-фантастическом сериале «Рухнувшие небеса», где сыграл роль ученого.

Омар Эппс

Невролог доктор Форман, которого сыграл актер Эрик Форман, как и многие, не любит Грегори Хауса, но признает его острый ум. После 2012 года актер снялся в сериалах «Воскрешение» и «Стрелок». Одна из последних на сегодняшний день ролей — Малкома Ховарда, детектива полиции Нью-Йорка, в сериале-приквеле «Власть в ночном городе. Книга третья: Юность Кэнена», действие которого происходит в 1990 году.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется